Conheça as partes comestíveis das plantas
   ALIMENTAÇÃO: Além de frutas e folhas, costumamos incluir raízes, caules e outras partes dos vegetais na nossa alimentação        Reportagem de   Luciana Rathsam, Manoela Meyer e Otavio Venturoli   A parte comestível da cenoura é a raiz, que serve para fixá-la no solo além de absorver água e nutrientes para que a planta se desenvolva           Já pensou em usar a casca de uma árvore em alguma receita? Ou que tal fazer uma deliciosa sopa de sementes? Difícil acreditar, mas além de frutas e folhas, costumamos incluir raízes, caules e outras partes dos vegetais na nossa alimentação.     Explore a feira com seu filho  Desvende as charadas, encontre os alimentos e descubra mais sobre eles.     Nas feiras e supermercados encontramos os vegetais agrupados como legumes, verduras, hortaliças e frutas, mas existem outras formas de classificá-los. Para a Botânica - ciência que estuda as plantas - há uma classificação feita com base nos órgãos dos vegetais, que são: raiz, caule, folha, ...
Comentários
Postar um comentário