terça-feira, 12 de março de 2013

Sobra para uns e vira banquete para todos

Sites trazem opções de receitas com restos de comida; entre elas estão dicas de como reaproveitar o que sobrou do churrasco e ceia de Natal

Banco de Imagens/StockBanco de Imagens/Stock
De acordo com a pesquisa realizada pela Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), o Brasil desperdiça 26,3 milhões de toneladas de alimentos por ano.
O que fazer com os 30% de alimentos desperdiçados no Brasil? Muita coisa. Começando pelo básico, a coleta, até o mais aperfeiçoado – a cozinha. É possível criar receitas a partir do que restou de outras receitas, sem perder o sabor e até mesmo valor nutritivo dos ingredientes.
No intuito de compartilhar dicas que ajudem a diminuir o desperdício de comida, o Site Catraca Livre  Livre buscou algumas dicas para você ampliar seu repertório gastronômico e evitar que alimentos em bom estado se tornem lixo. Veja algumas das receitas que os sites abaixo têm para oferecer:



Comida e Receitas
Suco de casca de frutas





Fonte: Catraca Livre



Postar um comentário