290 vagas de cursos com Certificação do Senai
Jovens e adolescentes de São Paulo podem se inscrever nas 290 vagas de cursos profissionalizantes oferecidos pelo programa Ampliar. Os cursos das áreas administrativas são certificados pelo Senai, e a Payot é a responsável pela formação atualizada quando o assunto é beleza.
As aulas são ministrados nas unidades Brigadeiro (Av. Brigadeiro Luís Antonio, 2.344 - 8º andar - Bela Vista) e Sete de Setembro (Travessa Maria Terezinha de Albuquerque, 30, Jardim São Bernardo - Grajaú), em São Paulo.
As inscrições podem ser feitas pessoalmente, em uma das unidades, de segunda a sexta-feira (das 8h às 17h) e o candidato deve levar cópias do RG, CPF, comprovantes de residência, de escolaridade e de renda familiar. Confira as opções e vagas:
Assistente Administrativo - Brigadeiro - 32 vagas - 27/4/2015 a 16/7/2015
Auxiliar de Escritório - Brigadeiro - 24 vagas - 10/4/2015 a 30/4/2015
Recepcionista - Brigadeiro - 24 vagas - 6/5/2015 a 21/5/2015
Web Design - Brigadeiro - 24 vagas - 27/4/2015 a 16/7/2015
Assistente de Cabeleireiro - Brigadeiro - 28 vagas - 4/5/2015 a 28/7/2015
Manicura - Brigadeiro - 28 vagas - 4/5/2015 a 28/7/2015
Maquiagem - Brigadeiro - 10 vagas - Processo seletivo
Auxiliar Administrativo - 7 de Setembro - 24 vagas - 6/5/2015 a 2/6/2015
Informática Básica - 7 de Setembro - 24 vagas - 3/6/2015 a 15/7/2015
Serigrafia - 7 de Setembro - 24 vagas - 10/4/2015 a 18/6/2015
Confeiteiro - 7 de Setembro - 24 vagas - 27/4/2015 a 16/7/2015
Panificação - 7 de Setembro - 24 vagas - 27/4/2015 a 16/7/2015
O interessado deve possuir renda familiar de até três salários mínimos. Para a área administrativa, o candidato deve ter entre 14 e 24 anos. Para os cursos de Assistente de Cabeleireiro e Maquiagem, a faixa etária é entre 18 e 28 anos, e o interessado em participar do curso de Manicura deve ter entre 18 e 35 anos.
Mais informações sobre cursos podem ser obtidas no site do projeto ou pelo e-mailampliar@ampliar.org.br e telefone (11) 5591-1246/1283.
Fonte:Catraca Livre
Comentários
Postar um comentário