Conheça as partes comestíveis das plantas
ALIMENTAÇÃO: Além de frutas e folhas, costumamos incluir raízes, caules e outras partes dos vegetais na nossa alimentação Reportagem de Luciana Rathsam, Manoela Meyer e Otavio Venturoli A parte comestível da cenoura é a raiz, que serve para fixá-la no solo além de absorver água e nutrientes para que a planta se desenvolva Já pensou em usar a casca de uma árvore em alguma receita? Ou que tal fazer uma deliciosa sopa de sementes? Difícil acreditar, mas além de frutas e folhas, costumamos incluir raízes, caules e outras partes dos vegetais na nossa alimentação. Explore a feira com seu filho Desvende as charadas, encontre os alimentos e descubra mais sobre eles. Nas feiras e supermercados encontramos os vegetais agrupados como legumes, verduras, hortaliças e frutas, mas existem outras formas de classificá-los. Para a Botânica - ciência que estuda as plantas - há uma classificação feita com base nos órgãos dos vegetais, que são: raiz, caule, folha, flor, fru
Comentários
Postar um comentário